Главная > Статьи > Круглые матрасы - изысканные аксессуары для Вашей спальни

Круглые матрасы - изысканные аксессуары для Вашей спальни

Многие стремятся обустроить свою спальную комнату как-то по-особенному, создать романтическую, интимную обстановку, уют и спокойствие. Спальня в современном стиле предполагает использование эксклюзивных кроватей в виде сердца, овальной, а чаще всего круглой формы. Если Вы уже представили, какой будет Ваша кровать, обращайтесь в компанию “ЕвроМатрас” и мы изготовим под нее матрас круглой или любой другой, даже самой нестандартной формы.

Особенности круглых матрасов

Круглые ортопедические матрасы практически ничем не отличаются от моделей стандартной прямоугольной формы. Это касается как их устройства, так и ортопедических характеристик изделия. Матрасы круглой формы в зависимости от особенностей внутренней конструкции бывают следующих трех видов:

  • На основе зависимого пружинного блока “Боннель”. Бюджетные модели с невысокими ортопедическими свойствами - концентрация пружин 128 штук на кв. метр.
  • На основе независимых пружин. Современные блоки с отличным ортопедическим эффектом - концентрация пружин 256 штук, 512 штук, 1024 штуки на кв. метр.
  • На беспружинной основе. Натуральные (кокосовое волокно, латекс, войлок), синтетические (меморикс, пенополиуретан, струттофайбер) наполнители или их комбинации.

В нашем интернет магазине вы можете купить круглый матрас, выбрав любую модель из каталога на сайте. Единственный показатель, который необходимо учесть, - это его диаметр. Самыми популярными у наших покупателей являются следующие варианты диаметров: 220 см, 230 см. Однако в зависимости от требований заказчика и габаритов кровати мы можем изготовить продукцию любых параметров, учитывая, что величина шага равна 10 см.

Цена матраса круглой формы будет напрямую зависеть от следующих факторов:

  • Вид пружинного блока;
  • Диаметр изделия;
  • Состав наполнителей.

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 773-23-11 или по электронной почте euro-matras@yandex.ru и наш консультант с радостью ответит на все Ваши вопросы.