Главная > Статьи > Компании производители матрасов на рынке России

Компании производители матрасов на рынке России

В этой статье мы ознакомим Вас с лучшими российскими и зарубежными производителями ортопедических матрасов, продукция которых представлена на отечественном рынке товаров для сна.

ЕвроМатрас

Компания “ЕвроМатрас” основана в 2010 году как совместное российско-итальянское предприятие по производству кроватей, матрацев и ортопедических оснований. Производственные мощности расположены в городе Химки и оснащены современным итальянским оборудованием, не имеющим аналогов в России. Модельный ряд ортопедических матрасов включает 5 линеек, в которых представлены как недорогие матрасы, так и модели элитного класса.

Преимущества: европейское качество продукции, сырье и материалы ведущих производителей, привлекательные по сравнению с известными брендами цены.




Аскона

Компания “Аскона” успешно работает на российском рынке уже более 23 лет. Производственные мощности объединения расположены во Владимирской области в городе Ковров (головное предприятие) и в Новосибирске (предприятие, ориентированное на выпуск продукции для Сибирского и Дальневосточного округа). Под маркой “Аскона” выпускается широкий модельный ряд ортопедических матрасов, подушек и оснований в разных ценовых категориях.




Орматек

Фирма действует с 2001 года и входит в тройку крупнейших игроков на российском рынке ортопедических матрасов. Главное производственный комплекс расположен в городе Иваново. На фабрике “Орматек” выпускается большой ассортимент спальных аксессуаров во всех ценовых категориях: матрацы, ортопедические основания, кровати, подушки.




Вегас

Компания “Вегас” - это белорусское предприятие по производству ортопедических матрасов и других аксессуары для сна, основанное в 1997 году. Головной офис и производственные подразделения расположены на территории свободной экономической зоны в городе Брест. Фабрика работает исключительно с использованием материалов и комплектующих импортного производства и выпускает продукцию, ориентированную на экспорт.




Виртуоз

”Виртуоз” - компания, специализирующаяся на выпуске матрасов и аксессуаров для сна (подушки, одеяла, наматрасники), производственные мощности которой расположены в Московской области г. Щелково. Предприятие работает на российском рынке с 2005 года и нацелено на выпуск экологически чистой продукции в разных ценовых сегментах.




Консул

Производственный холдинг “Консул” - выпускает десятки моделей матрасов, а также широкую линейку товаров для сна. Объединение включает в себя 2 производственных комплекса, расположенных в МО г. Балашиха. Предприятие использует как отечественные, так и импортные материалы и комплектующие.




Торис

”Торис” - российская фабрика матрасов и товаров для сна, расположенная в городе Муром Владимирской области. Компания ориентирована на выпуск высококачественной продукции с применением инновационных технологий. В производстве матрасов и аксессуаров используются сырье и комплектующие российского и зарубежного производства.




Serta

”Serta” - известная американская компания, специализирующаяся на выпуске ортопедических матрацев и спальных принадлежностей элитного класса. Крупный американский бренд теперь производится в России в производственных ценах “Асконы” в городе Ковров.




Sleepeezee

”Sleepeezee” - британский производитель ортопедических матрасов и спальных аксессуаров с уникальным комплексом независимых пружин. При производстве используются роскошные материалы: шелк, кашемир, шерсть, нежный хлопок. Концерн производит продукцию в высоком ценовом сегменте, выпуская матрасы и товары для сна элитного класса.




Hukla

”Hukla” - крупнейший немецкий концерн с богатой историей, насчитывающей более 70 лет. Компания является ведущим производителем элитных ортопедических матрасов и спальных принадлежностей в Европе. Вся продукция этой марки разработана в сотрудничестве с немецким институтом здоровья в Мюнхене. В России действует представительство немецкой компании.




Primavera

”Primavera” - итальянский производитель ортопедических матрасов, работающий на российском рынке с 2002 года. Компания специализируется на выпуске на 100% экологически чистой продукции, использует инновационные технологии, качественное сырье и комплектующие. Компания специализируется на выпуске ортопедической продукции в недорогом и среднем ценовых сегментах.