Главная > Часто задаваемые вопросы > Ортопедическая продукция премиум класса - "деньги на ветер"?

Ортопедическая продукция премиум класса - "деньги на ветер"?

На первый взгляд кажется, что матрас – достаточно простая и обычная вещь, необходимая нам для сна. Однако если учесть тот факт, что неполноценный отдых неизбежно приводит к плачевным последствиям, то понимаешь – экономить на матрасе не стоит.

Вне всяких сомнений, радует то, что и отечественные производители матрасов стремятся разрабатывать и изготавливать модели премиум-класса, обеспечивающие идеальные условия для здорового сна и полноценного отдыха.

Каковы же особенности элитных матрасов? И есть ли смысл переплачивать за такие дорогие вещи?

НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

При разработке матрасов класса люкс и VIP инвестируются огромные средства в проведение научных исследований в области сна. Так, например, в специализированных лабораториях группа квалифицированных специалистов работает над выработкой идеальной формулы сна. Затем разрабатываются уникальные формы пружин, особые системы высокоточечной поддержки, новые технологии распределения нагрузки и материалы, не имеющие аналогов.

Таким образом, покупая матрас премиум-класса можно быть на 100% уверенным в том, что каждая его частичка работает на обеспечение Вашего безупречного комфорта!

УНИКАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Элитные матрасы отличаются уникальной многослойной конструкцией (по типу мороженого Парфе), обеспечивающей уникальное сочетание мягкости с упругостью.

Уникальна и технология сборки матрасов люкс и VIP-класса. Например, слои дорогих матрасов скрепляются с применением бесклеевого метода тафтинга. Затем пласты прошивают вручную, применяя иглу специальной длины и шерстяные нити!

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

При изготовлении матрасов элитных брендов, конечно же, применяются наполнители самого высокого качества, отличающиеся экологичностью и натуральностью: кашемир, натуральный шелк, элитная шерсть и лучшие сорта хлопка.

ВНЕШНИЙ ВИД

Безусловно, элитные матрасы отличаются не только безупречным комфортом, но и утонченным, исключительным внешним видом. Они кардинально меняют наше представление о непревзойденном комфорте и идеальных условиях для правильного сна!

Итак, элитные матрасы обладают целым рядом неоспоримых преимуществ:

  • Бескомпромиссное качество;
  • Тщательно отобранные материалы;
  • Безукоризненное удобство во время сна;
  • Ручной труд при изготовлении;
  • Эксклюзивный внешний вид;
  • Долгий срок службы.

Хотите купить матрас премиум класса по доступной цене от производителя?

Фабрика «ЕвроМатрас» осуществляет производство матрасов в широком ассортименте (от моделей эконом-класса до люкс) с применением новейших технологий и высокотехнологичного оборудования.

Позвоните нам по тел. +8 (495) 773-23-11 или +8 (495) 22-33-821 и мы подберем Вам качественный матрас по оптимальной цене!